Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 3
personnes) :
- 250 gr de pâte à pain
- 6 figues fraîches
- miel
- une dizaine de tranches de magret de canard fumé
- 50 gr de pousse d'épinards
- 125 gr de brousse (ou fromage frais)
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four th 8 (240°C)
Etaler la pâte à pain sur une plaque
à patisserie. La recouvrir d'un linge et la laisser pousser au
réfrigérateur pendant une heure.
Pendant ce temps, coupez les figues en
tranches et coupez le fromage en cubes.
Etalez les tranches de figues sur la
pâte, parsemez le tout avec les dés de fromage, nappez d'un filet
de miel, et assaisonnez de sel et de poivre. Enfournez pendant 15
minutes.
Agrémentez après cuisson de lamelles
de magret de canard fumé et de pousses d'épinards, puis ajoutez un
filet d'huile d'olive.
Cette tarte est meilleure tiède, à
cuire donc juste avant l'arrivée des convives...
Et bon appétit !
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, Quelques recettes juste pour vous.
2 commentaires :
Très jolie tarte de saison! bravo!
Une délicieuse tarte !!
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Chantal