Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 3
personnes) :
- 1 barquette de gnocchi (environ 400 g)
- 1 paquet de lardons
- 1 oignon émincé
- 1 petite courgette
- 1 poivron rouge
- 3 cs de crème fraîche
- parmesan râpé
- sel, poivre
- huile d'olive
- 1 pincée de piment d’Espelette
Préparation :
Coupez la courgette en petits cubes.
Faites revenir à feu doux avec un peu d'huile d'olive l'oignon,
quand il commence à blondir, ajoutez la courgette et laissez cuire
quelques minutes en remuant.
Faites bouillir une petite quantité
d'eau dans une casserole. Quand elle bout, y plonger les lardons 30
secondes puis les égoutter. Les ajouter aux légumes dans la poêle.
Poivrez , ajoutez le piment d’Espelette et réservez.
Détaillez le poivron en petites
lamelles, puis le faire revenir dans un peu d'huile. Quand il
commence à dorer, le retirer du feu et le passer au mixeur. Remettre
alors sur le feu, ajoutez la crème fraîche et 3 cs de parmesan.
Salez et poivrez. Laissez épaissir à feu doux quelques instants.
Enfin faites cuire les gnocchis à
l'eau bouillante salée pendant environ 1min30.
Une fois les gnocchis cuits, les
égoutter, les mélanger avec la préparation aux courgettes , les
napper de crème de poivrons, et saupoudrer de fromage râpé.
Régalez-vous !!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
2 commentaires :
MIAM!
Une assiette bien appétissante !!
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal