Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 4 grosses pomme de terre
- 2 crottins de chavignol
- 100 gr de dés de jambon
- 10 cl de crème liquide
- 15 gr de beurre
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les pommes de terre à la
vapeur (5 mn au micro-ondes).
Lorsqu'elles sont froides, coupez-les
en deux dans la longueur, creusez-les avec une petite cuillère (en
conservant 1 cm de chair tout autour) et réservez dans un saladier.
Coupez les Chavignol en dés. Hachez
finement la ciboulette.
Dans le saladier, écrasez à la
fourchette la chair des pommes de terre, les dés de Chavignol,
ajoutez la crème liquide, les dés de jambon, la ciboulette et le
beurre. Salez, poivrez et mélangez le tout pour que ce soit
homogène. Répartir cette préparation dans les pommes de terre.
Gratinez au four pendant 15 mn.
Servez chaud accompagné d'une salade
de mâches.
Bon appétit !
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
5 commentaires :
je suis pas fan de ce fromage mais cà a l'air terriblement bon! je pourrais bien tester cà avec du fromage à raclette...
Bonne journée!
Aurélie
missredcooks.blogspot.com
Que des saveurs qui me plaisent!
Hummm j'adore le chèvre, ça a l'air délicieux !
Gorgeous & delicious! A must-try!
Simpas aussi ça :)
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal