Google+ Verrines crabe kiwi

28/12/2013

Verrines crabe kiwi

Préparation : 10 minutes
Verrines crabe kiwi

Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 1 boîte de miettes de crabe (240 g)
  • 1 cs de mayonnaise
  • 1 cc de curcuma
  • 2 kiwis
  • 2 cs de citron vert
  • quelques feuilles de menthe
  • quelques tomates cerises
  • sel, poivre

Préparation :
Mélangez les miettes de crabe avec la mayonnaise, le curcuma, du sel et du poivre.
Répartir le mélange dans les verrines ,(6 grandes ou 12 petites)
Epluchez et coupez les kiwis en petits dés, mélangez avec le jus de citron vert et une cuillère à café de menthe ciselée, répartir sur le crabe. Ajoutez une demie tomate cerise par verrine.
Servez bien frais.


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

5 commentaires :

Nadji a dit…

Des verrines tentantes et très gourmandes. J'aime beaucoup.
A bientôt.

Chantal Ma Cuisine et Vous a dit…

merci, bonne soirée

Mitou La Bretonne a dit…

Merci de la visite sur mon blog !!!
je n'aime plus trop cuisiner mais je fais des efforts pour les moments importants !!! lol
bisous
MITOU

Cindy a dit…

C'est rare de cuisiner le kiwi ! Ces verrines sont très raffinées, vraiment magnifiques ces couleurs et ces textures. Bon dimanche à toi !

Justine a dit…

Effectivement ça a l'air très bon, frais et plein de saveurs !

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal