Cuisson:15 minutes
Ingrédients:(pour 6 personnes)
- 1 boîte de sardines à l'huile
aux piments
- 6 feuilles de brick
- 1/2 pomme verte
- jus de citron vert
- 50 gr de pignons
- 5 cl de crème fleurette
- 200 gr de carré frais
- salade de mâche
- crème de vinaigre balsamique
- sel poivre
Préchauffez le four th 6 (180°C).
Torréfiez les pignons dans une poêle à sec. Mélanger le fromage, la crème, le jus de citron, le sel et le poivre. Epluchez la pomme, la couper en petits cubes puis la citronner, et l'ajoutez au mélange précédent.
Etalez une feuille de brick, déposez une cuillère du mélange de fromage et pommes puis un ou deux filets de sardines ( suivant leur taille). Repliez ensuite en triangle la feuille de brick.
Versez un filet d'huile d'olive sur les samoussas, et enfourner pour 15 minutes.
Disposez quelques feuilles de mâche dans une assiette avec les pignons de pains torréfiés et un samoussa, ajoutez enfin un filet de crème de vinaigre balsamique.
Il ne vous reste plus qu'a servir vos assiettes.
http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes, poisson.
2 commentaires :
Je t'ai nominée aux Liebster Awards :)
http://itshermess.wordpress.com/2013/10/28/liebster-awards/
merci beaucoup, à bientot
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal