Cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg d'ailes de poulet
- 2 yaourts nature brassés
- le jus d'un citron vert
- 3 cc de mélange d'épices Tandoori (en grande surface)
pour le Raïta
- 1 yaourt nature brassé
- 1 demi concombre coupé en dés
- 1 tomate épépinée et coupée en dés
- 1 oignon finement émincé
- quelques feuilles de menthe
- quelques feuilles de basilic
- sel
Préparation :
Mélangez les épices avec les yaourts, ajoutez le jus de citron et enduisez les ailes de poulet avec cette préparation. Laissez mariner au moins une heure au réfrigérateur, à couvert.
Passé ce temps, préchauffez votre four th 220°C.
Posez les ailes dans un grand plat et enfournez pour 25 mn en remuant régulièrement, et en arrosant souvent.
Pour le Raïta, mélangez tous les ingrédients dans un bol, arrosez de yaourt, servez très frais accompagné d'une salade de riz assaisonné d'un filet d'huile d'olive à la menthe et d'un peu de vinaigre à la pulpe d'agrumes.
Régalez-vous !
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7 commentaires :
A reblogué ceci sur My Cooking And You.
Elle met en appétit ton assiette !
merci, bonne journée
Ohlalala qu'est-ce que ça a l'air bon! Le poulet tandoori, voilà une bonne chose! De plus, l'avantage du yaourt: pas gras. A 220°C au four, la viande ne risque pas de sécher?
Le Raïta semble être une excellente idée pour accompagner les crudités, on se lasse vite des salades plus traditionnelles. Merci pour la recette!!
merci à toi pour ce gentil commentaire
Une assiette pleine de saveurs. J'en mangerai avec plaisir.
A bientôt
merci beaucoup. bonne soirée
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Chantal