Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 concombre
- 200 gr de crevettes roses cuites
- 50 gr de feta
- 12 radis
- 1 cs d'aneth ciselé
- 2 yaourts à la grecque
- 2 cs d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Pelez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur, épépinez-le et détaillez-le en petits dés. Saupoudrez de sel et laissez dégorger dans une passoire.
Pendant ce temps, émiettez la feta dans une saladier, ajoutez l'aneth, les yaourts, l'huile et poivrez.
Coupez les crevettes en tronçons. Egouttez le concombre, rincez et épongez-le. Mettez les dans un saladier avec la feta, les crevettes, et les radis coupés en rondelles puis mélangez et réservez au frais.
au moment de servir, déposez votre préparation dans des coupes et agrémentez d'une jolie crevette.
Bonne dégustation.
http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes, Crustacés.
15 commentaires :
joli en plus
Cette entrée me tente bien ... fraîche et légère c'est tout ce que j'aime :-)
Concombre love love love (ok j'arrête !)
merci, bonne soirée
Super, un petit plat rapide pour demain
oh non continue
A reblogué ceci sur My Cooking And You.
une entrée toute en fraîcheur qui est parfaite en ces temps de chaleur.
Bonne soirée
Domi
merci beaucoup
Une idée d'entrée idéal en ce moment, je prends note. Merci.
super.... mais je fais quoi des 12 Radis ?????
Oups, les radis sont à couper en rondelles et à,ajouter au mélange.
merci, bonne soirée
super à bientot.
génialcette recette pour ce week end peut on mettre du saumon fumé en petits morceaux avec ça doit être bon aussi
surement, attention à ne pas trop saler. bonne journée
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal