Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 gr de boudin noir
- 1 boudin blanc
- 1 pomme (type Granny-Smith)
- 1 oignon
- céleri (en poudre)
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 15 cl de crème liquide
- 2 cs d'huile neutre
- 1 cs d'huile d'olive
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation :
Pelez et émincez l'oignon. Pelez le boudin noir. Faites chauffer l'huile neutre dans une sauteuse et faites-y blondir l'oignon, saupoudrez de céleri. Ajoutez le boudin noir et laissez rissoler quelques minutes en remuant sans arrêt.
Mouillez avec 75 cl d'eau, portez à ébullition et diluez-y la tablette de bouillon. Hors du feu ajoutez la crème, du sel, du poivre et mixez. Réservez au chaud.
Pelez le boudin blanc. Coupez-le en rondelles et faites-les dorer à la poêle 2 minutes.
Rincez la pomme et coupez-la en julienne. Ajoutez l'huile d'olive, la ciboulette ciselée et mélangez.
Versez la soupe chaude dans 4 coupelles, ajoutez les rondelles de boudin blanc et la julienne de pomme et servez sans attendre.
Bon appétit!!
http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes, viande.
5 commentaires :
Bonjour, la poudre de céleri est elle obligatoire ? je compte tester cette recette pour ma fille et mon mari qui aime le boudin (moi non lol ) mais ma fille n'aime pas le céleri , en tout cas l’idée et sympa ça change du boudin poêlé
je pense que le céleri n'est pas indispensable, il apporte une petit touche épicée, mais tu peux essayer sans, tu me rediras
Bonne cuisine
A reblogué ceci sur My Cooking And You.
Bonjour,
Je t'ai taguée sur mon blog : tu pourras voir ça à l'adresse http://dolphinatlantica.wordpress.com/2013/06/01/tag/
A très bientôt.
Merci encore pour ton blog.
merci, je passe voir
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Chantal