Cuisson : 50+5 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 pommes de terre
- 1 pot de rillettes de canard au foie gras (Made in Calvados)
- 1 salade
Préparation :
préchauffez votre four th 7 ( 210 °C)
Bien laver les pommes de terre et les enrober d' une feuille d'aluminium. Enfournez ensuite ces pommes de terre pour 45 à 50 minutes ( vérifiez la cuisson au bout de ce temps ). Déballez les pommes de terre puis pour chacune d'entre elles coupez le haut pour former un puits déposez une part de rillettes dans celui-ci et refermez avec le chapeau. Repassez l'ensemble au four pour 5 minutes. Servez avec de la salade et vous obtiendrez un ensemble délicieux.
Vous pourrez retrouver lez rillettes de canard au foie gras de la ferme de linoudel chez notre partenaire Made in Calvados
http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes, viande.
5 commentaires :
Au moins ce n'est pas compliqué à réaliser :)
une recette rapide et légère pour un soir.
A reblogué ceci sur Le coin des gourmands.
Hummmm ça donne envie!
merci, il faudra essayer.
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal