Google+ Risotto aux asperges vertes

24/02/2013

Risotto aux asperges vertes

Préparation : 10 min
Risotto aux asperges vertes
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 portions de Vache qui rit

  • 1 oignon

  • 250 g de riz rond

  • 50 + 25 cl d'eau

  • 2 bocaux (soit 200 g) d'asperges vertes

  • 30 g de beurre

  • 30 g de parmesan râpé

  • 1 cube de bouillon de légumes

Préparation :
Diluez  le cube de bouillon de légume dans 75 cl d'eau bouillante.
Dans une sauteuse, faites cuire un oignon préalablement coupé en dés.
Ajoutez 250 g de riz rond, et versez petit à petit 50 cl de bouillon en mélangeant sans arrêt. laissez cuire, en ajoutant petit à petit le reste du bouillon.Dès que toute l'eau est absorbée, ajoutez les asperges,  30 g de beurre, les 4 portions de vache qui rit et 30 g de parmesan râpé.
Mélangez et  servez le risotto bien chaud.
Bonne appétit.

Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes, végétarien.

4 commentaires :

momancoutureetcie a dit…

hummm ça a l air bon et simple, c'est à essayer .

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

merci, en effet inrabattable.

L'Irreguliere a dit…

J'avoue que je ne suis pas fan des asperges en bocaux. Par contre, je retiens la vache qui rigole !

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

merci de ton passage sur notre blog, une fois mélangée au risotto le gout des asperges ( en boite ) devient moins prononcé.

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Chantal