Cuisson : 4 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 20 cl de lait concentré sucré
- 30 cl de lait demi écrémé
- 1 gousse de vanille
- 5 feuilles de gélatine
- 4 kiwis
Préparation :
Pelez 1 kiwi et coupez-le en tout petits dés.
Dans une casserole, versez le lait concentré, le lait, ajoutez la gousse de vanille fendue et grattée et faites chauffer à feu doux jusqu'à frémissements. Couvrez et laissez infuser une dizaine de minutes. Pendant ce temps faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Puis enlevez la gousse de vanille, et incorporez la gélatine essorée dans le lait encore tiède et la faire dissoudre. Ajoutez les dés de kiwis et répartir la préparation dans des coupes. Réservez au réfrigérateur pendant trois heures.
Pelez les autres kiwis, mixez-les et réservez au frais.
Au moment de servir, répartir la purée de kiwi sur les panna cotta. On peut aussi les servir avec une sauce au chocolat en faisant fondre quelques carrés de chocolat dans un peu de lait.
Régalez-vous !
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4 commentaires :
Yum !
Hum, ça donne envié !
merci, à déguster sans modération
Chantal
Après avoir fait des verrines à la pistache et au chocolat( grand succès), je me suis lancée dans celles ci. J'adore! Elle sont légères et après un bon repas, c'est top!
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Chantal