Cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 petite boule de cèleri (environ 500 gr)
- 500 gr de haddock
- 200 gr de pomme de terre
- persil
- lait
- beurre
- huile d'olive
- sel,poivre
Préparation :
Epluchez le cèleri et les pommes de terre, coupez-les en cubes et faites-les cuire dans une grande casserole d'eau salée. Egouttez-les puis écrasez-les au presse-purée. Incorporez un morceau de beurre et 2 cs d'huile d'olive, réservez au chaud.
Mettez le haddock dans une casserole, recouvrez avec du lait, portez lentement à ébullition puis jetez le lait. Remettez sur le feu avec la même quantité de lait, portez de nouveau à ébullition, éteignez le feu et laissez r 5 minutes.
Egouttez le haddock puis émiettez-le à la fourchette et mélangez à la purée. (On peut y ajouter un peu de lait de cuisson du haddock ou un peu de crème liquide). Poivrez, parsemez de persil ciselé et servez chaud avec des tranches de pain grillées.
Bon appétit !
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5 commentaires :
Simple et surement très bon en cèleri .
tout à fait, un plat à essayer
je vais l'essayer rapidement
tu verras c'est excellent
BONJOUR J4AI DEJA FAIT CELA AVANT DE CONNAITRE TON SITE IL EST VRAI QUE C4EST SUPER BON UNE RAISON SIMPLE EST QUE LE GOUT DU CELARIE EST TRES PROCHE EN MARIAGE AVEC LA MORUE DESSALLE ET LE RESTE A DIRE PERSIL AIL CREME FRAICHE HUILE OLIVE GENIAL DANS LA MIENNE JE N4EST RIEN RAJOUTER D'AUTRE BONNE JOURNEE
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Chantal