Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte sablée
- 25 gr de sucre en poudre
- 1 kg de mirabelles
- 1 cs de semoule fine
Préparation :
Préchauffez le four th 7 (210°C)
Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez à la fourchette.
Répartir dans le fond de tarte 1 cs de sucre et 1 cs de semoule (pour absorber le jus).
Dénoyautez les mirabelles et les coupez en deux. Installez-les sur le fond de tarte en les faisant se chevaucher pour une jolie présentation.
Saupoudrez de sucre, et enfournez pour 30 minutes.
Laissez refroidir et dégustez !
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers, Fruits,Dessert,Végétrarien.
9 commentaires :
Bien belle cette tarte ! ça donne envie ... je croque !!!
Petite variante : à la place de la semoule, je mets souvent de la poudre d'amande ...
hum !... ce doit être un vrai régal !
tu as raison et tellement vite fait qu'il ne faut pas s'en priver
à bientôt
effectivement c'est bien aussi avec la poudre d'amande,mais mon homme n'est pas fan avec la poudre d'amande...
Coucou, plein de mirabelle au fond de mon jardin vont me permettre de tester votre recette^^
bises
une bonne tarte pour ce soir
J'ai oublier le gout , surtout c'est très bon
Une tarte fraiche pour la fin de l'été ...
et super bonne
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal