Google+ Biscuit au citron et graines de pavot

26/08/2012

Biscuit au citron et graines de pavot

Préparation : 20 minutes
Biscuit au citron et graines de pavot
Cuisson : 50 minutes

Ingrédients (pour 6-8 personnes) :

  • 225 gr de beurre

  • 200 gr de farine

  • 4 œufs

  • 200 gr de sucre en poudre

  • 100 gr d'amandes en poudre

  • 4 cs de Lemon Curd

  • 2 cs de graines de pavot

  • 1 sachet de levure chimique

Préparation :

Préchauffez votre four th 6 (180°C)
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes, la levure et les graines de pavot.
Dans le bol de votre robot, fouettez le beurre mou avec le sucre en poudre, incorporez les œufs un à un tout en continuant de battre, ajoutez le Lemon Curd puis le mélange à la farine.
Versez cette pâte dans un moule à cake en silicone. Enfournez et laissez cuire de 50 mn à 1 heure.
Laissez tiédir dans le moule hors du feu, puis démoulez et laissez-le refroidir sur une grille.

Bonne dégustation...

Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Dessert.

6 commentaires :

Cenwen a dit…

Coucou ♥

Il est superbe ! J'aime bien l'idée d' ajouter des amandes et de la lemon curd :)

Merci pour cette belle recette !

Bisous ♥

CrispX a dit…

Une tarte bien citronnée qui me plait bcp ^^ Bisous

berger elisabeth a dit…

Encore une recette délicieuse et simple. J'adore les grains de pavots, ça va bien avec le citron

www.macuisineetvous.com a dit…

A tester

www.macuisineetvous.com a dit…

merci beaucoup

auroreee a dit…

Un cake que j'adore ...

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal