Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 petite botte de blettes
- 250 gr de haddock
- 30 cl de crème liquide
- poivre
Préparation :
Préchauffez le four th 6 (180°C).
Prélevez quatre feuilles de blettes (les plus belles), lavez-les, égouttez-les et coupez-les en deux dans la longueur afin d'éliminer la côte centrale. Faites-les blanchir 3 minutes dans l'eau bouillante salée. Égouttez-les et étalez-les délicatement sur du papier absorbant.
Détaillez le haddock en lamelles. Répartissez les morceaux sur les feuilles de blettes, poivrez puis roulez les feuilles pour obtenir 8 papillotes. Posez-les dans un plat et nappez de crème liquide.
Enfournez 15 minutes. Servez les papillotes dès la sortie du four.
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3 commentaires :
De cette façon le haddock est tres bon ...
très bon! j'ai échangé le haddock avec du saumon! merci pour l'idée!
merci, de ton essai.
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Chantal