Cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 épaule d'agneau
- huile d'olive
- 6 brins de thym frais
- 500 gr de fèves (congelées prêtes à cuire)
- 1 oignon doux
- fleur de sel, poivre
- 1 petit pot d'aïoli
Préparation :
Préchauffez le four th (7-8) 220°C
Massez l'épaule avec l'huile, le thym et une cuillère à café de fleur de sel et le poivre, posez-la dans un plat et enfournez pour 40 minutes.
Faites bouillir un grand volume d'eau salée et plongez-y les fèves pour 5 minutes environ selon leur grosseur puis égouttez-les (On trouve en congelés des fèves déjà dépourvues de la petite membrane qui les entoure). Mélangez-les ensuite à l'oignon doux ciselé. Réservez au chaud le temps de découper l'épaule.
Mélangez les fèves à 2 ou 3 cuillerées d'aïoli et servez en accompagnement de l'épaule.
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3 commentaires :
Olalala ! ça a l'air trop bon !
Merci pour la recette :)
Bisous ♥
Un plat excellent ...
j'aime beaucoup ce plat très printanier!! bon dimanche!
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Chantal