Google+ Crème au chocolat aux petits suisses

17/04/2012

Crème au chocolat aux petits suisses

Préparation: 15 minutes
Crème au chocolat aux petits suisses
Attente: 1 à 2 heures

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 6 petits suisses

  • 200 gr de chocolat à pâtisser

  • ½ verre de lait

  • 30 gr de sucre glace

Préparation :

Faites fondre le chocolat au micro-onde avec un peu de lait ( ou au bain-marie pour les puristes ), ajoutez les petits suisses, bien mélanger.
Ajoutez ensuite le lait petit à petit, la consistance doit restée crémeuse et terminez par le sucre.
Mettre dans des coupes ou des ramequins.

Servir avec des petites galettes bretonnes et une rondelle de kiwi dans chaque coupe. On peut saupoudrer aussi de noix de coco.

Un petit dessert rapide, simple et velouté...
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous
My cooking and you,some food and recipes just for you,Végétarien.
défi cuisine

21 commentaires :

doudoute a dit…

très jolies crèmes, elles devaient être délicieuses !

www.macuisineetvous.com a dit…

Merci, délicieuse et très légère

auroreee a dit…

Original avec les petits suisses et tres bon.

confirme a dit…

bon dessert rapide et facile

La Cuisine de Megh a dit…

Merci beaucoup de ta visite et de ce si gentil commentaire! A bientôt! :)

GUT a dit…

Ta petite crème est tellement tentante que j'y planterais bien ma cuillère !

www.macuisineetvous.com a dit…

N'hésites pas c'est léger, Merci de ton commentaire (je vois que cela fonctionne maintenant)
Chantal

dolphinatlantica a dit…

Rhooo là, je craque !!!

dolphinatlantica a dit…

J'innove sur mon blog et je décide de faire une nouvelle rubrique dans laquelle je vais mettre les recettes des blogs que j'apprécie et pour lesquelles j'ai tant craqué que je n'ai pas hésité à me mettre derrière les fourneaux pour tester ! La première recette de cette rubrique sera celle-ci !

dolphinatlantica a dit…

Mais, avant de publier, j'aimerais avoir ton autorisation car je n'aimerais pas être taxée de "vol" ... tiens moi au courant ! En tous les cas, ces crèmes ont fait sensation pour mon bidou même si mon chéri a moins apprécié.

www.macuisineetvous.com a dit…

il n'y a pas de problème, mais il serait sympa de laisser un lien vers notre site pour donner la source de "tes truc d'ailleurs"

dolphinatlantica a dit…

Evidemment !!! Et, j'y présente ton blog, bien entendu. Justement, c'est l'objectif que je me donne : faire partager à mes followers de nouvelles découvertes culinaires, de nouveaux blogs ... es tu d'accord ?

www.macuisineetvous.com a dit…

dans ce cas c'est avec plaisir de partager.
Chantal

dolphinatlantica a dit…

Cool. Par contre, si jamais mon article ne te convient pas, n'hésite pas à me le faire savoir et je ferai les modifications nécessaires.

www.macuisineetvous.com a dit…

pas de souci.
Merci
Chantal

Et si j’allais voir ailleurs : Ma cuisine et vous « Bienvenue chez moi a dit…

[...] De fait, je ne vous fais pas languir et, chez Chantal, je me suis régalée les yeux en tombant sur une recette : http://macuisineetvous.wordpress.com/2012/04/17/creme-au-chocolat-aux-petits-suisses/ [...]

www.macuisineetvous.com a dit…

Super, bonne journée, bonne cuisine et surtout
régalez-vous.
Chantal

florianee a dit…

Chocolat j'aime bien, les petits suisse j'aime bien aussi et l'association des deux c'est juste excellent :)

Ludi a dit…

Dessert facile à réaliser et rapide, et qui ne manque pas de gourmandise !! Tout ce que j'apprécie (mes p'tits garçons aussi :) ) ! Bravo

nellyr69 a dit…

Elles me font de l’œil ces petites crèmes ! :)

www.macuisineetvous.com a dit…

un délice

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal