Attente: 1 à 2 heures
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 petits suisses
- 200 gr de chocolat à pâtisser
- ½ verre de lait
- 30 gr de sucre glace
Préparation :
Faites fondre le chocolat au micro-onde avec un peu de lait ( ou au bain-marie pour les puristes ), ajoutez les petits suisses, bien mélanger.
Ajoutez ensuite le lait petit à petit, la consistance doit restée crémeuse et terminez par le sucre.
Mettre dans des coupes ou des ramequins.
Servir avec des petites galettes bretonnes et une rondelle de kiwi dans chaque coupe. On peut saupoudrer aussi de noix de coco.
Un petit dessert rapide, simple et velouté...
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous
My cooking and you,some food and recipes just for you,Végétarien.
défi cuisine
21 commentaires :
très jolies crèmes, elles devaient être délicieuses !
Merci, délicieuse et très légère
Original avec les petits suisses et tres bon.
bon dessert rapide et facile
Merci beaucoup de ta visite et de ce si gentil commentaire! A bientôt! :)
Ta petite crème est tellement tentante que j'y planterais bien ma cuillère !
N'hésites pas c'est léger, Merci de ton commentaire (je vois que cela fonctionne maintenant)
Chantal
Rhooo là, je craque !!!
J'innove sur mon blog et je décide de faire une nouvelle rubrique dans laquelle je vais mettre les recettes des blogs que j'apprécie et pour lesquelles j'ai tant craqué que je n'ai pas hésité à me mettre derrière les fourneaux pour tester ! La première recette de cette rubrique sera celle-ci !
Mais, avant de publier, j'aimerais avoir ton autorisation car je n'aimerais pas être taxée de "vol" ... tiens moi au courant ! En tous les cas, ces crèmes ont fait sensation pour mon bidou même si mon chéri a moins apprécié.
il n'y a pas de problème, mais il serait sympa de laisser un lien vers notre site pour donner la source de "tes truc d'ailleurs"
Evidemment !!! Et, j'y présente ton blog, bien entendu. Justement, c'est l'objectif que je me donne : faire partager à mes followers de nouvelles découvertes culinaires, de nouveaux blogs ... es tu d'accord ?
dans ce cas c'est avec plaisir de partager.
Chantal
Cool. Par contre, si jamais mon article ne te convient pas, n'hésite pas à me le faire savoir et je ferai les modifications nécessaires.
pas de souci.
Merci
Chantal
[...] De fait, je ne vous fais pas languir et, chez Chantal, je me suis régalée les yeux en tombant sur une recette : http://macuisineetvous.wordpress.com/2012/04/17/creme-au-chocolat-aux-petits-suisses/ [...]
Super, bonne journée, bonne cuisine et surtout
régalez-vous.
Chantal
Chocolat j'aime bien, les petits suisse j'aime bien aussi et l'association des deux c'est juste excellent :)
Dessert facile à réaliser et rapide, et qui ne manque pas de gourmandise !! Tout ce que j'apprécie (mes p'tits garçons aussi :) ) ! Bravo
Elles me font de l’œil ces petites crèmes ! :)
un délice
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal