Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- ½ sachet de céréales gourmandes
- ½ poivron
- ½ reblochon
- 20 cl de crème fleurette
- 4 œufs
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 210°C (Th7)
Porter 15 cl d'eau à ébullition. Hors du feu, verser les céréales , ajouter une noix de beurre, mélanger, couvrir et laisser gonfler.
Couper le poivron en fines lanières et le reblochon en dés.
Faire chauffer la crème fleurette, puis incorporer le fromage et la ciboulette, mélanger pour faire fondre le fromage.
Y incorporer les céréales et répartir dans 4 mini-cocottes.
Dans chaque cocotte, casser un œuf, saler, poivrer puis saupoudrer d'estragon.
Enfourner une dizaine de minutes.
Vous pouvez déguster!
6 commentaires :
A tester a premiere vue c,est bon
en effet c'est bon, au lieu du reblochon tu peux essayer le maroille mais Chantal n'a pas osé.
Délicieux et très copieux même si ça n'en a pas l'air !!!
Bonjour
J’avais complètement oublié cette préparation {délicieuse} pour un petit déjeuner copieux !!!!
Je penserai donc à vous demain pour le brunch {pseudo} dominical !
Merci
Natalie
elle est très sympa ta recette ! Belle idée gourmande ! bonne journée
merci simple et bon
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal