Cuisson: 40 minutes
Ingrédients
- 250 g de cranberries fraîches
- 75 g de noisettes et pistaches mixées
- 100 g de cassonade
- 100 g de beurre
- 150 g de farine
- 2 œufs
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Laver les cranberries et les égoutter.
Préchauffer votre four à 170 °
Mettre les noisettes et les pistaches dans un saladier avec la cassonade et les cranberries encore humides.
Tapisser le fond du moule à manqué de ce mélange.
Faire fondre le beurre. Battre les œufs avec le sucre en poudre le sucre vanillé, ajouter le beurre , mélanger et ajouter la farine. Verser ce mélange sur les cranberries
Enfourner pour 40 à 45 minutes.
8 commentaires :
Semble bien bon a deguster en famille
On s'en pourliche les babines!!!!
Vraiment trop bon ce gateau !!!
J'adore l'acidité des cranberries ...
je ne connais pas ça m'a l'air très bon !!
Cranberries, noisettes, et pistaches... quel délice! :)
- Pechech'ka
oui un ensemble succulent, merci
miam!!!! j'adore les cranberries, mais je n'en trouve jamais sous sa forme "initiale". où les acheter? ce gateau me fait bien envie!
Bonjour et merçi de passer sur notre blog, j'avais trouvé les cranberries en super marché, mais la saison est terminée (octobre à janvier). encore un peu de patience pour déguster cette belle recette.
Bonne cuisine
Chantal
merci pour le renseignement, je serais plus attentive à l'arrivée de l'automne donc ^^
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal