Google+ Carpaccio de St Jacques aux pommes de terre et betteraves chiogga

28/01/2018

Carpaccio de St Jacques aux pommes de terre et betteraves chiogga

Préparation : 25 minutes
Carpaccio de St Jacques aux pommes de terre et betteraves chiogga
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 8 petites pommes de terre
  • 8 noix de st Jacques
  • 1 betterave chiogga
  • 1 dl d'huile d'olive
  • le jus d'un demi citron
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • sel
  • piment



Préparation :
Cuire les pommes de terre en robe des champs, départ eau froide salée pendant 20 mn, les égoutter et les laisser refroidir.
Epluchez la betterave, la détailler en fines tranches.Faire la vinaigrette avec l'huile d'olive, le citron et le vinaigre balsamique. Dans un saladier, y mettre les rondelles de betterave avec une partie de la vinaigrette.
Epluchez les pommes de terre, et les détaillez en tranches pas trop grosses et réservez.
Emincez les noix de st Jacques en fines lamelles, assaisonnez avec la vinaigrette.
Dans chaque assiette, dressez en rosace les betteraves chiogga, puis les lamelles de st Jacques et les rondelles de pommes de terre.
Vous pouvez assaisonner avec du poivre 4 baies.

Régalez-vous!!!!


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

1 commentaire :

RCC a dit…

Ça doit être savoureux! Parfait pour une entrée, avec un bon vin blanc. ;)

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal