Préparation : 25
minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 8 petites pommes de terre
- 8 noix de st Jacques
- 1 betterave chiogga
- 1 dl d'huile d'olive
- le jus d'un demi citron
- 1 cs de vinaigre balsamique
- sel
- piment
Préparation :
Cuire les pommes de
terre en robe des champs, départ eau froide salée pendant 20 mn,
les égoutter et les laisser refroidir.
Epluchez la
betterave, la détailler en fines tranches.Faire la vinaigrette avec
l'huile d'olive, le citron et le vinaigre balsamique. Dans un
saladier, y mettre les rondelles de betterave avec une partie de la
vinaigrette.
Epluchez les pommes
de terre, et les détaillez en tranches pas trop grosses et réservez.
Emincez les noix de
st Jacques en fines lamelles, assaisonnez avec la vinaigrette.
Dans chaque
assiette, dressez en rosace les betteraves chiogga, puis les lamelles
de st Jacques et les rondelles de pommes de terre.
Vous pouvez
assaisonner avec du poivre 4 baies.
Régalez-vous!!!!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
1 commentaire :
Ça doit être savoureux! Parfait pour une entrée, avec un bon vin blanc. ;)
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal