Préparation : 15 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 pot de mascarpone
- 1 citron
- 1 concombre
- sel, poivre
- persil
- graines de sésame
Préparation :
Eplucher le
concombre et coupez-le en petits dés , réservez dans un saladier et
salez.
Dans un autre
saladier, mettre le pot de mascarpone, le jus du citron, salez et
poivrez et mélangez le tout .
Coupez les tranches de
saumon en petits cubes.
Dans chaque verrine,
répartissez d'abord le concombre, le mascarpone et enfin le saumon.
Vous pouvez décorez
ces verrines avec du persil ou des graines de sésame grillées.
Une petite entrée
très rafraîchissante !
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal