Préparation : 20
minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 4 tranches de jambon de pays
- 1 petit melon
- 6 figues sèches moelleuses
- 200gr de mascarpone
- 2 cs de Porto
- poivre
Préparation :
Coupez les figues en
fines lamelles, mettez-les dans un bol avec le porto et laissez
mariner 10 mn.
Pendant ce temps,
coupez le melon en deux , enlevez les pépins et détaillez-le en
petits dés.
Mettez le mascarpone
dans un saladier, poivrez généreusement, ajoutez le melon et les
figues et mélangez bien.
Tapissez des
ramequins (avec fond amovible) avec les tranches de jambon,
répartissez par dessus la farce au jambon et fermez avec le haut des
tranches qui dépassaient et réservez au frais.
Au moment de servir
, démoulez chaque ramequin dans chaque assiette tapissez de salade .
Bonne dégustation...
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal