Préparation : 15 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 2 poignées de radis roses lavés et équeutés
- 2 cs de crème fraîche légère
- 2 cs de crème épaisse
- 1 brin de persil
- un filet de jus de citron
- sel, poivre
Préparation :
Mixez les radis dans votre blender,
jusqu'à l'obtention d'une purée fine. Ajoutez la crème légère,
la crème épaisse, le persil et le jus de citron. Salez et poivrez
correctement pour obtenir un mélange mousseux. Versez dans des
petites verrines et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Décorez avec des rondelles de radis ou
des rondelles de concombre, et un petit brin de persil...
Bon apéritif !!!
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
2 commentaires :
Belle idée!
Ca c'est très mignon pour un apéro dinatoire léger!
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal