Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 h 20 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 1 kg de quasi de veau
- 2 gousses d'ail
- 1 kg de légumes (mélange de carottes multicolores et navets nouveaux)
- 1 oignon rouge
- 2 cs de miel de bruyère
- beurre
- huile de noix
- 15 cl de vin de noix (ou porto)
- 20 cl de bouillon de volaille
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four th 6 (180°C)
Mélangez le miel dans un bol avec 2 cs
de vin de noix. Salez, poivrez le quasi de veau.
Badigeonnez-le de miel. Faites-le
colorer dans une cocotte avec le beurre et l'huile de noix. Ajoutez
le bouillon, le reste de vin, l'oignon émincé et le bouquet garni.
Couvrez et laissez cuire 40 mn dans le four.
Pendant ce temps épluchez les légumes.
Ebouillantez 2 mn les navets coupés en deux .
Retournez le quasi dans la cocotte,
ajoutez les légumes et laissez cuire encore 35 mn.
Pour servir retirez le bouquet garni et
présentez le rôti découpé dans un plat.
Bon appétit !
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal