Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 2
personnes) :
- 400 gr de jeunes carottes
- 6 tranches de lard fumé
- 1 œuf
- 5 cl de crème liquide
- beurre (pour le moule)
- sel, poivre
Préparation :
Pelez les carottes, coupez-les en
rondelles et faites-les cuire environ à la vapeur.
Préchauffez votre four th 6 (180°C).
Etalez une feuille de papier sulfurisé
sur une plaque du four.Rangez-y les tranches de lard , recouvrez-les
d'une deuxième feuille de papier et d'une autre plaque puis
enfournez pour 10 mn. Sortez-les du four et réservez.
Beurrez vos petites marmites. Mixez
grossièrement les carottes dans le bol de votre robot, ajoutez l’œuf
et la crème, du sel, du poivre et continez à mixer jusqu'à ce que
la préparation soit lisse.
Remplissez les moules en intercalant la
préparation aux carottes et les tranches de lard. Terminez par du
lard puis enfournez pour 45 mn..
Sortez le flan du four et dégustez
chaud.
Bon appétit !
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, Quelques recettes juste pour vous.
1 commentaire :
Quelle belle idée de repas! J'aime beaucoup l'association du croustillant et du moelleux!
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Chantal