Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 minute
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 125 gr de betterave cuite
- 30 cl de crème liquide
- 50 gr de bûche de chèvre
- 20 cl de jus d'orange
- 1 feuille de gélatine
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- ciboulette
Préparation :
Pour la gelée d'orange, faites
ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
Chauffez le jus d'orange dans une
casserole puis y faire fondre la gélatine essorée. Versez dans un
plat sur 1 cm d'épaisseur et réservez au frais.
Pour la crème de chèvre, montez au
batteur la crème en chantilly. Mixez le chèvre, incorporez la
moitié de la chantilly, l'ail haché, la ciboulette et assaisonnez.
Pour la mousse de betterave, mixez les
deux tiers de la betterave, incorporez le reste de chantilly, puis le
reste des betteraves coupées en petits dés et assaisonnez.
Pour dresser les bavarois, mettez dans
un emporte pièce de la mousse de betterave, ajoutez une couche de
crème de chèvre et décorez avec un rond de gelée à l'orange , et
un ou deux brins de ciboulette.
Bon appétit !!
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, Quelques recettes juste pour vous.
1 commentaire :
Ca c'est très frais, très printanier et très mignon!!
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Chantal