Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 6 belles côtes d'agneau
- 4 cs de mélange ail et persil haché
- 80 gr de noisettes décortiquées
- 2 œufs
- sel,poivre
- huile d'olive
Préparation :
Préchauffez votre four th 8 (240°C)
et placez-y un plat à four, pour qu'il soit chaud au moment de faire
cuire les côtes.
Réduisez les noisettes en poudre
grossière.
Dans une assiette creuse, mélangez les
noisettes avec le mélange ail et persil, salez et poivrez.
Dans une autre assiette creuse, cassez
les œufs et battez-les un peu à la fourchette.
Trempez d'abord les côtelettes dans
les œufs puis dans le mélange aux noisettes des deux côtés pour
qu'elles soient bien panées.
Posez les côtelettes dans le plat
chaud , arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et enfournez un bon
quart d'heure en les retournant à mi-cuisson.
Servez-les très chaudes accompagnées
d'une poêlée de légumes provençale.
Bon appétit !!!
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, Quelques recettes juste pour vous.
1 commentaire :
hummmm ça c'est bien appétissant, j'ai faim !! en meme temps j'ai pas encore déjeuné :)
bon appétit !!
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Chantal