Google+ Pudding brioché aux agrumes

28/04/2015

Pudding brioché aux agrumes

Préparation : 15 minutes
Pudding brioché aux agrumes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 12 tranches de brioche en tranche
  • 3 oranges
  • 1 pamplemousse
  • 2 œufs
  • 60 gr de sucre
  • 10 gr de maïzéna
  • 15 cl de lait
  • 10 cl de crème liquide



Préparation :
Pelez à vif les oranges et le pamplemousse. Coupez-les en dés en récupérant le jus.
Préchauffez le four th 5-6 (160°C).
Diluez la maïzéna dans le lait froid. Dans une jatte, battez au fouet les œufs et le sucre, ajoutez la crème et le lait à la maïzéna. Mélangez bien.
Beurrez les verrines (ou des ramequins assez grands) , disposez dans chaque une tranche de brioche, des dés d'agrumes, arrosés de leur jus. Répartissez la moitié de la crème, et recommencez l'opération. Enfournez les verrines pour une vingtaine de minutes. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur.
Sortez-les 5 minutes avant de servir et régalez-vous...


http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

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Chantal