Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 1 pâte brisée
- 1 bocal de piquillos
- 1 courgette moyenne
- 4 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 boîte de sardines à l'huile ( ou à la tomate, ou aux olives)
- sel, poivre
- 1 pincée de piment d’Espelette
Préparation :
Préchauffez votre four th 6 (180°C)
Garnir un moule à tarte avec la pâte
brisée.
Râper la courgette en julienne (grosse
râpe), et couper les piquillos en lamelles. Les répartir sur le
fond de tarte.
Egoutter les sardines, enlever si
possible l'arrête centrale de chaque sardine, et les répartie sur
les légumes.
Dans un saladier, fouettez les œufs et
la crème, salez, poivrez et ajouter une pincée de piment
d'espelette. Versez ce mélange sur la tarte.
Enfournez pour 30 minutes.
Cette tarte est idéale pour un soir
accompagnée d'une salade verte, alors bon appétit !
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
4 commentaires :
Elle est belle :) !
Sympathique tarte ! Bises
miam jolie tarte
bises
ça me faim.
Un jour j'ai fais une pizza sans pâte au sardines.
Une autre version que la tienne.
Belle journée !
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal