Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 6 tomates) :
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 250 gr de lardons
- 250 gr de champignons
- herbes de Provence
- sel, poivre
Préparation :
Faire revenir les lardons et les
champignons dans une poêle. Couper le dessus des tomates et les
vider.
Couper le fromage de chèvre en petits
morceaux, mélanger les champignons, les lardons et le fromage de
chèvre et remplir les tomates avec cette mixture.
Ajouter des herbes de provence.
Remettre à leur place de dessus des
tomates et mettre au four th 7 (210°C). pendant 20 à 25 minutes.
Bon appétit !
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
4 commentaires :
Excellente idée ! Bises
Super idée, ça a l'air trop bon ! :)
Voici un concours de photographie culinaire en ligne, avec tes recettes tu devrais y participer ;)
http://bit.ly/1qXSVQU
De quoi bien agrémenter des tomates du jardin, pour changer de la farce traditionnelle, merci pour cette belle idée!
A la place de la bûche de chèvre j'ai mis du chèvre frais (type chavrou) excellent et beaucoup plus facile à mélanger. Excellente recette accompagnée de pâte ou d'une viande panée. A faire et à refaire.
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal