Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 2
personnes) :
- 2 filets de poulet
- 4 tranches de jambon cru fumé
- 2 cs de crème liquide allégée
- 2 cs de moutarde fine Balsamique
- 1 cs de chutney aux figues
- 1 échalote finement ciselée
- quelques champignons de Paris émincés
- quelques radis roses en rondelles
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four th 7 (210°C).
Roulez chaque filet de poulet dans 2
tranches de jambon cru fumé légèrement superposées.
Déposez chaque roulé dans une
papillote . Ajoutez l'échalote, les champignons et les radis.
Mélangez la moutarde avec la crème et
le chutney . Versez sur les roulés, salez très légèrement et
poivrez.
Fermez les papillotes et enfournez20 à
25 minutes.
Servez dès la sortie du four et
régalez-vous !
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, Quelques recettes juste pour vous.
3 commentaires :
Ces papillotes sont ben alléchantes !
Ca semble divin! Et vu la simplicité de la recette, je ne me priverais pas de tester, c'est certain!
Bella ricetta, molto invitante con quel sughetto! E' la prima volta che sento parlare dei ravanelli cotti! Normalmente li mangio crudi! Un bacio
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Chantal