Préparation : 35 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 2
personnes) :
- 100 g de surimi râpé
- 1 aubergine
- le jus d'un citron
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 cs d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four th 8 (240°C).
Coupez l'aubergine en deux, quadrillez
au couteau la surface de chaque moitié, et imbibez d'huile d'olive.
Passez-les au four pendant 15 minutes.
Retirez la chair des aubergines à
l'aide d'une cuillère et placez-la dans un blender avec du sel, du
poivre et un filet d'huile d'olive .
Dans un bol mélangez la chair avec le
surimi et le jus de citron.
Passez chaque tranche au grille-pain.
Tartinez chaque tranche lorsqu'elles
sont froides et décorez d'une brindille de cerfeuil.
PS : j'avais des crevettes au
frigo, j'ai décoré mes tartines avec, laissez aller votre
imagination...
Servez avec une salade et votre repas
est prêt !
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, Quelques recettes juste pour vous.
2 commentaires :
Une tartine franchement sympa pour un diner avec une tite salade verte.
j'aime beaucoup cette recette de tartine de surimi et caviar daubergines.
merci pour le partage de cette excellente recette.
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Chantal