Google+ Papillotes de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique et chutney de figues

30/06/2014

Papillotes de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique et chutney de figues

Préparation : 10 minutes
Papillotes de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique et chutney de figues
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
  • 2 filets de poulet
  • 4 tranches de jambon cru fumé
  • 2 cs de crème liquide allégée
  • 2 cs de moutarde fine Balsamique
  • 1 cs de chutney aux figues
  • 1 échalote finement ciselée
  • quelques champignons de Paris émincés
  • quelques radis roses en rondelles
  • sel, poivre


Préparation :
Préchauffez votre four th 7 (210°C).
Roulez chaque filet de poulet dans 2 tranches de jambon cru fumé légèrement superposées.
Déposez chaque roulé dans une papillote . Ajoutez l'échalote, les champignons et les radis.
Mélangez la moutarde avec la crème et le chutney . Versez sur les roulés, salez très légèrement et poivrez.
Fermez les papillotes et enfournez20 à 25 minutes.
Servez dès la sortie du four et régalez-vous !

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

3 commentaires :

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Ces papillotes sont ben alléchantes !

Joli Hibou a dit…

Ca semble divin! Et vu la simplicité de la recette, je ne me priverais pas de tester, c'est certain!

Clo a dit…

Bella ricetta, molto invitante con quel sughetto! E' la prima volta che sento parlare dei ravanelli cotti! Normalmente li mangio crudi! Un bacio

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Chantal