Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 poireaux
- 1belle patate douce
- 1 oignon
- 1 demie cc de cumin
- 1 demie cc de gingembre
- 1 demie cc de paprika
- 25 cl de sauce béchamel allégée
- 1 cs de moutarde
- 1 pincée de muscade
- 25 gr de beurre
- 2 cs de son d'avoine ou farine
- 1 cs de parmesan
- sel, poivre
Préparation :
Lavez, pelez et coupez les poireaux, la patate douce et l'oignon en rondelles.
Faites-les cuire 10 à 15 mn à la
vapeur.
Ajoutez à la sauce béchamel, le
cumin, le gingembre, le paprika, un peu de muscade, la moutarde, le
sel et le poivre.
Pour le crumble, mélangez du bout des
doigts le beurre en petits morceaux, la farine et le parmesan jusqu'à
l'obtention d'une pâte granuleuse.
Garnir chaque marmite de légumes
cuits, nappez-les de sauce, saupoudrez de crumble et enfournez en
position grill jusqu'à ce que les marmites soient dorées.
Bon appétit !
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, Quelques recettes juste pour vous.
7 commentaires :
Sympa cette marmite...
Alors cà, cà doit bien réchauffer le coeur, surtout avec un peu de moutarde! Pas mal...
Bonne journée!
Aurélie
http://pipette1110.blogspot.be
Hum !!!! J'en veux !!!!
Belle journée !!!
These are just so lovely. The spices are so warm & wintery. I can't wait to see what they taste like. Merci!
Il y a tant de bonnes choses dans ces petites marmites, comment leur résister ?
Très belle marmite
Ce sont de biens jolies marmites que tu as cuisiné là! Je pique ta recette (par contre, j'enlève le cumin car c'est une épice dont je ne suis pas fan)
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Chantal