Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 3 galettes tortilla au blé
- 2 carottes râpées
- quelques feuilles de salade
- 2 portions de st Môret
- 2 cs de sauce Pesto
- 6 tranches de Bacon
- 3 morceaux de brie
- 1 œuf
- 10 cl de lait
- de la chapelure (ou quelques Cracottes mixées)
Préparation :
Préparez la sauce en mélangeant dans
un bol le Pesto et le St Môret. Tartinez chaque Wrap avec cette
sauce.
Coupez chaque tranche de Bacon en deux
et passez-les à la poêle avec un peu de beurre juste pour les
griller.
Battre dans un bol l’œuf et le lait,
passez chaque morceau de brie dans ce mélange, puis dans la
chapelure et faite-les griller dans une poêle quelques minutes
jusqu'à qu'ils soient dorés. Réservez.
Tapissez chaque Wrap de quelques
feuilles de salade, ajoutez des carottes râpées, quatre demies
tranche de Bacon, un morceau de brie pâné, roulez-le.
Dégustez ces Wrap sans attendre...
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
7 commentaires :
Bonjour Chantal! Merci de t'être abonnée à mon blog, cà me fait super plaisir!
Pour cette recette, je fais le même genre de wrap en été avec pleins de légumes et des ptits bouts de poulet grillé assaisonné, et c'est trop bon!
Bonne journée!
http://pipette1110.blogspot.be
Miam, que ça donne faim! Une belle association de saveurs.
Bises,
Rosa
c'est sur que ton wrap doit être excellent.
merci, à bientot.
C'est trop trop appétissant, entre le brie le bacon le pesto, les carottes !! Que de saveurs délicieuses dans ce joli wrap coloré, bravo !!
mille merci, belle soirée.
Quel wrap, des légumes, du bacon, pesto et un fromage fondant pané, je ne peux qu'adorer.
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal