Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 demi chou rouge
- 1 poire
- quelques noix ou noisettes concassées
- un petit morceau de bleu d'auvergne
pour la sauce
- 2 cs de persil ciselé
- 2 cs de mayonnaise
- 1 cs de moutarde à l'ancienne
- 1 yaourt nature
- 1 cs de vinaigre de cidre au miel
- sel, poivre
Préparation :
Emincez finement le chou avec une
mandoline après avoir enlevé les grosses côtes.
Dans un saladier mélangez tous les
ingrédients de la sauce, ajoutez le chou et mélangez bien.
Laissez en attente au moins une heure
afin que les arômes fusionnent.
Pour servir, répartir le chou dans
chaque petit bol, ajoutez quelques morceaux de bleu, quelques dés de
poire (épluchée), et décorez avec les noix ou noisettes
concassées.
Régalez-vous !
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
12 commentaires :
J'adore cette petite salade!
tu as raison c'est simplement bon.
Un mélange de saveurs qui a tout pour me plaire. J'aime beaucoup.
A bientôt.
merci, au plaisir.
Chantal
Voilà de quoi remplir ma lunch box un de ces jours. J'adore les poires dan sles salades ! Vive l'automne !
Bonne soirée
Hélëne
Cette salade me fait très envie ! En remplaçant le bleu par du chèvre car je préfère vraiment. La sauce aussi a l'air délicieuse, miam miam ! Merci pour cette très jolie recette. Bonne soirée :)
Un super lunch à venir. merci
Chantal
attention au mélange chou chèvre qui ne s'accorde pas toujours. à essayer.
Bonne journée
Chantal
Aller, une ptite recette sous le coude, j‘adore ce genre de salade...Super appétissante cette assiette !
A ressortir pour une petite entrée entre amis. merci du gentil commentaire
Chantal
Quel heureux mariage!
merci, à bientot pour d'autres mariages culinaires
Chantal
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal