Cuisson : 4 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 12 coquilles St Jacques nettoyées
- des tomates cerises (du jardin)
- une salade
- graines de sésame dorées
- huile d'olive
- huile de sésame
- vinaigre à la pulpe d'agrumes et au gingembre
- sel, poivre
- des petits croûtons (miel, figues)
Préparation :
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre aux agrumes, du sel et du poivre.
Badigeonnez les St Jacques avec un peu d'huile de sésame. Les faire poêler 2 minutes de chaque côté sur une plancha. Réservez, juste le temps de dressez vos assiettes avec un lit de salade, quelques tomates cerises coupées en deux, quelques petits croûtons, et terminez en déposant par dessus 3 noix de St Jacques par assiette . Saupoudrez de graines de sésame et servez sans attendre.
Bonne dégustation !
http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
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15 commentaires :
Appétissante cette salade !
J'adore les tapas ! ;)
ouais !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! une recette une recette
Très sympa cette salade...
Miam Miam !
merci
merci
merci beaucoup
A reblogué ceci sur My Cooking And You.
cela fait saliver : je suis fan des St Jacques, ça et le homard !
pour le homard : http://macuisineetvous.wordpress.com/2013/06/02/homards-grilles/
et pour les St Jacques tu peux en trover pas mal sur mon blog.
Merci beaucoup, bonne soirée
Les coquilles de Saint Jacques c'est ma grande passion
très sympathique cette recette de salade et st jacques !! et en plus tomates cerises du jardin j'aime beaucoup ! et les parfums...! bravo, ça me tente ! bonne journée
alors une recette à tester. bon WE
merci, à bientot
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Chantal