Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 18 cerises
- 1 jaune d'oeuf
- 20 cl de lait
- 3 cc de crème fraîche
- 1 cc de maïzéna
- 1sachet de sucre vanillé
- 2 galettes bretonnes
Préparation :
Préchauffez votre four th 6-7 (200°C)
Lavez les cerises, coupez-les en deux et ôtez les noyaux. Les répartir dans 3 moules à gratin individuels.
Mélangez le jaune d'oeuf, le lait, la crème, la maïzéna, et le sucre vanillé. Versez sur les fruits et faites cuire 20 minutes.
Emiettez les biscuits. Lorsque les gratins sont cuits, saupoudrez-les avec les biscuits et passez -les sous le grill quelques minutes pour les dorer. Servez tiède.
Bon app !
http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers fruit, végétarien.
4 commentaires :
Simple, rapide (à part le dénoyautage des cerises !), une recette qui me convient :-) Bonne journée.
Comme ils sont jolis tes gratins !
merci, bonne après midi
merci
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal