Cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 24 gambas
- 1 / 2 poivron rouge
- 1 / 2 poivron vert
- 1 cc de cassonade
- 8 cs de sauce Sukiyaki (Kikkoman)
- 2 cs de sauce soja (Kikkoman)
- 1 cc de gingembre
- 1 pincée de piment de cayenne
- sel, poivre
- huile d'olive
- nouilles japonaises (noodles)
Préparation :
Faites revenir les crevettes à feu vif dans 2 cs d'huile d'olive pendant environ 5 mn. Les réservez et décortiquez-les lorsqu'elles seront tièdes.
Emincez les oignons et les poivrons. Les faire revenir à feu moyen dans le reste d'huile d'olive. Rajoutez alors les crevettes, ajoutez la sauce sukiyaki, la sauce soja, la cassonade, le gingembre, le piment, le sel et le poivre. Bien mélanger et laissez cuire à feu doux encore 2 minutes.
Faites cuire les noodles comme indiqué sur le paquet et servez accompagné du mélange crevettes, poivrons.
Régalez-vous.
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13 commentaires :
ça fait plusieurs jours que j'entends parler de cette sauce... ça me travaille...
c'est vraiment sympa. à essayer
Contrairement a La Pintade Aixoise, moi je n'ai jamais entendu parlé de la sauce Sukiyaki...?
Par contre les noodles, je connait bien et j'adore !!!
Cette recette me tente bien car j'adore découvrir de nouvelles saveurs et de nouvelles recettes..!
A bientôt
https://patatipatatarte.wordpress.com/
Lovely post! Yum!
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I miss you!
I stop by, asap. thank you so much.
hummm ! voila un plat qui va me plaire ! super bonne idée ! merci, je vais le faire !
je suis bien contente que cela te plaise, revient nous donner ton sentiment après ta dégustation.
Une recette comme j'aime :) merciii
super.
mmm, miam !
oh oui, miam.
Hummmmmmm, puis je venir manger chez vous un de ces midi ih ih bonne journée et bravo pour vos recettes
quand tu veux, :-) merci, bonne journée
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Chantal