Google+ Figues rôties au miel et au romarin

08/11/2012

Figues rôties au miel et au romarin

Préparation : 15 minutes
Figues rôties au miel et au romarin
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 16 figues

  • miel de romarin (ou de thym, de lavande ou d'oranger)

  • huile d'olive

  • romarin frais

Préparation :

Préchauffez le four th 6-7 (200°C).
Passez les figues sous l'eau fraîche, puis essuyez-les.
Étêtez chaque figue d'environ un centimètre puis faites une incision en forme de croix. Placez-y une grosse pointe de couteau de miel, un peu de romarin ciselé . Arrosez les figues d'un filet d'huile d'olive puis enfournez 10 mn en surveillant puis baissez la chaleur à 120°C et laissez 30 mn supplémentaire.
Dégustez encore tiède et régalez-vous … c'est la fin de la saison !

Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers ,Fruits,Dessert,Végétrarien.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal