Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 4 tomates
- 6 tranches de bacon
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 oignon
- 6 champignons de Paris
- huile d'olive
- thym, romarin
- 6 cs de chapelure
- 6 cs de farine
- 30 gr de beurre
- 1 poignée de gruyère
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four th 7 (210 °C).
Faites revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive, l'oignon coupé en lamelles, les tomates pelées et épépinées, et les champignons émincés. Etalez les tranches de bacon dans chaque ramequin. Répartir dessus la poêlée. Disposez ensuite 2 rondelles de chèvre dans chaque ramequin. Saupoudrez de quelques pincées de thym et de romarin.
Puis préparez la pâte à crumble : mélangez la farine, la chapelure, le gruyère, le beurre coupé en morceaux. Salez et poivrez.
Répartir cette pâte qui doit avoir un aspect sableux dans les ramequins. Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Bon appétit !
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2 commentaires :
Je craque de suite! Mais je sais que 60% de mes goûteurs ne seront pas satisfaits... Pfff...
@+, Anne.
Un plat que je devrais adorer !!
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Chantal