Cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- un bol de mûres
- 100 gr de farine
- 60 gr de sucre
- 3 œufs
- 40 cl de lait
- 2 cs de poudre d'amande
- 2 cs de miel liquide (à la vanille)
- quelques goutte d'extrait de vanille de Bourbon
- amandes grillées
Préparation :
Préchauffez le four th5 (150°C).
Beurrez des petits moules individuels et y étaler les mûres.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, les œufs, le lait, la poudre d'amande, le miel et la vanille jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Versez le tout dans les moules sur les mûres. Parsemez d'amandes et enfournez pour 20 minutes.
Bonne dégustation !
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Fruits,Dessert,Végétrarien.
11 commentaires :
ah ! si seulement j'avais un jardin pour y planter des mûres !
tu peux en trouver des sauvages qui sont merveilleuses, nous en trouvons sur les bords de Loire.
Humm d'habitude je ne suis pas très clafoutis, mais du tiens j'en prendrais bien un ! :))
Très jolie !
merci de ton commentaire et de ta visite
A la ferme près de chez moi ils ont des mûres superbes mais j'avoue que cette année je n'y suis pas allée , tu me donnes des regrets avec ta recette.
un ejolie découverte que ton blog, merci de ta visite chez moi en plus je tombe sur un super clafoutis aux mûres, Top :-)
à bientôt Chantal :-)
il n'est certainement pas trop tard la période des murs commence ( au moins dans le loiret )
J'adore les mûres ! Et la recette est facile et rapide à exécuter. Merci encore...
Très bonne idée !! je vais essayer
n'hésites pas, tu ne seras pas déçu
Encore un dessert excellent !!
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal