Google+ Crumble à la rhubarbe

03/08/2012

Crumble à la rhubarbe

Préparation : 15 minutes
Crumble à la rhubarbe
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 400 gr de Rhubarbe

  • 80 gr de cassonade

  • quelques gouttes d'extrait de vanille Bourbon de Madagascar (Késoa)

pour le crumble :

  • 90 gr de beurre mou

  • 125 gr de farine

  • 60 gr de cassonade

  • 60 gr de flocons d'avoine

Préparation :

Pelez et coupez la rhubarbe en tronçons. Déposez-les dans un saladier, saupoudrez de cassonade, ajoutez la Vanille, mélangez bien et laissez reposer.
Préchauffez le four th 6-7 (200 °C)
Coupez le beurre froid en morceaux, mélangez-le du bout des doigts avec la farine, le sucre et les flocons d'avoine. Émiettez la pâte obtenue qui doit être sableuse.
Répartissez la rhubarbe dans les ramequins, égrainez le crumble sur chacun d'entre-eux, et enfournez pour 30 minutes.
Ce crumble peut se déguster tiède accompagné d'une boule de glace à la vanille ou simplement d'un fromage blanc vanillé.
Bon appétit !

Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Fruits,Dessert,Végétrarien.

4 commentaires :

texte a dit…

sympa je vais essayer merci

maxine a dit…

moi aussi, je suis miss dessert ;)

dorianelefil a dit…

difficile de résister à cela :-)

www.macuisineetvous.com a dit…

n'est ce pas.

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal