Cuisson: 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 grandes tranches de pain de campagne
- 1 pot de pesto rosso
- 1 grosse aubergine
- 2 tomates
- 2 boules de mozzarella
- huile d'olive
- herbe de provence
Préparation :
Arrosez les tranches de pain d'un filet d'huile d'olive et les passer quelques minutes sous le grill.
Coupez l'aubergine dans la longueur pour en faire 8 tranches pas trop épaisses. Les faire griller dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Tartinez le pain avec du pesto rosso. Coupez les tomates en rondelles et les répartir par dessus le pesto. Disposez joliment deux tranches d'aubergine sur chaque tartine puis la mozzarella. Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence.
Passez sous le grill quelques minutes juste le temps que la mozzarella soit fondue.
servez aussitôt.
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,Végétrarien.
9 commentaires :
Je sens que je vais gagner du temps en m'inscrivant sur votre blog.... Car le temps est précieux au jardin de la rivière
je vais essayer merci
Une belle tartine estivale riche en saveurs qui fait très envie.
hmmm, ça a l'air fameux!
J'essayerai, merci!
Amandine:)
merci beaucoup d'apprécier mes recettes , cela m'encourage à continuer
vous avez raison, il nous manque que le soleil pour l'apprécier encore plus.merci
merci beaucoup pour le compliment; je pense que vous ne serez pas déçue., à bientôt
bonne idée, je pense que vous aimerez
Une idée originale et excellente...
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal