Cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 100 gr de farine
- 150 gr de carrés frais
- 4 œufs
- 2 cs d'huile d'olive
- 10 gr de tomates séchées
- 4 tranches de bacon
- 1 cs de ciboulette ciselée
- 1 cs d'aneth ciselée
- 1 cs de menthe ciselée
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four th 5 (150°C).
Mélangez les herbes ciselées et le fromage frais dans un saladier.
Hachez finement les tomates séchées et coupez en lamelles les tranches de bacon, ajoutez les au mélange précédent.
Battez les œufs en omelette, ajoutez l'huile d'olive et la farine en mélangeant vigoureusement pour éviter les grumeaux mais pas trop longtemps pour garder la pâte moelleuse. Salez, poivrez.
Incorporez la préparation à base de fromage et mélangez.
Versez la pâte au 2/3 dans des moules à cannelés en silicone et enfournez pour 35 minutes à mi-hauteur.
Dégustez tiède ou froid avec une salade.
Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes et féculents.
5 commentaires :
Une bonne envie de croquer dedans tiens donc, ça donne faim !
Cela semble bien bon ,a tester d'urgence!!!
Des cannelés salés trop bon !
Jolie assiette, la simplicité à souvent du bon.
Bon week end, à bientôt.
Bises gourmandes.
Les cannelés, un vrai pêché chez moi... la version salée est une super idée !
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal