Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 feuilles de brick
- 2 petites courgettes
- 2 carottes
- 1 poivron
- 6 bâtonnets de surimi
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ciboulette
- 16 rondelles de chorizo
- 12 grosses crevettes roses
- 1 yaourt type Perle de Lait
- curry
- sel, poivre
Préparation :
Râpez et faites revenir les légumes, l'ail et l'échalote dans une poêle avec une peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les rondelles de chorizo, puis le surimi coupé en petits morceaux et enfin les crevettes.
Garnir les aumônières (2 feuilles de brick par aumônière) avec la préparation précédente, et fermez les aumônières à l'aise d'un cure-dent.
Les passer au four th 6 ( 180°C) quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Pendant ce temps, préparez une petite sauce avec le yaourt, le curry, un peu de sel et du poivre.
Bon appétit et bonne dégustation.
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My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes et féculents,Poisson.
7 commentaires :
pour un dîner avec une salade verte parfait
tu as raison, je l'ai fait effectivement pour dîner et c'était suffisant
bonne journée et merci
Un melange de saveurs original et excellent !
J'ai des feuilles de brick qui attendent depuis un moment, voilà une belle recette pour les utiliser.
Une chouette idée ces aumônières...
Appétissant ! Le chorizo se marie tellement bien avec le poisson et les crustacés ! C'est une très bonne idée… Bonne soirée !
tous ce que j'aime! sa se présente très bien! bonne journée
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Chantal