Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 3
personnes) :
- 3 tortillas
- 2 blancs de poulet
- 2 carottes râpées
- 1 poignée de mâche
- 1 pot de guacamole
- 2 à 3 cs de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
Préparation :
Poêlez les blancs de poulet dans un
peu de matière grasse après les avoir émincés, salez et poivrez.
Réservez.
Tartinez chaque tortilla de guacamole,
ajoutez au centre quelques lamelles de poulet, quelques feuilles de
mâche, un peu de carottes râpées et terminez par une bande de
crème fraîche.
Rabattez chaque côté sur la garniture
et fermez avec une cure-dent. Réservez au frais jusqu'au moment de
servir.
Coupez les wraps en deux avant de
servir, c'est aussi parfait pour un pic-nique...
Régalez-vous !
http://www.macuisineetvous.com
, Quelques recettes juste pour vous.
3 commentaires :
j'adore les wraps, surtout en été avec pleins de légumes croquants!
Bonne journée Chantal!
Aurélie
missredcooks.blogspot.com
Ils sont jolies tes wraps
Très appétissants ces wraps !
Enregistrer un commentaire
si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal