Google+ Panna Cotta aux mûres

21/04/2012

Panna Cotta aux mûres

Préparation : 15 minutes
Panna Cotta aux mûres
Repos : au moins 2 heures

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 400 gr de mûres

  • 60 gr de sucre

  • 50 cl de crème légère liquide

  • 2 feuilles de gélatine

Préparation :

Mixez ensemble 250 gr de mûres préalablement nettoyées et 20 gr de sucre.
Chauffez la crème liquide dans laquelle vous aurez déposé 20 gr de sucre, puis ajoutez la gélatine préalablement trempée dans l'eau froide et essorée.
Quand la gélatine est fondue, ajoutez la purée de mûres à la crème et versez dans des verrines.
Laissez refroidir 2 heures au réfrigérateur.
Mixez le reste des mûres avec les 20 gr de sucre restant et réservez au frais.
Au moment de servir, démoulez, décorez avec quelques mûres et feuilles de menthes. Dégustez avec le coulis de mûres.

Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous
My cooking and you,some food and recipe just for you. Dessert,Végétrarien.

11 commentaires :

confirme a dit…

très bon tout ça

francis a dit…

j'aime beaucoup je vais me réserver ce dessert bravo et merci

www.macuisineetvous.com a dit…

tu as bien raison, de plus c'est três léger.

auroreee a dit…

D'habitude je n'aime pas la panna cotta mais celle ci est tres bonne...

dolphinatlantica a dit…

Super joli ! On a bien envie d'en manger !

Un Amour de Recettes a dit…

Elle a l'air délisieuse cette panna cotta! Merci de ton passage sur mon blog :)

nellyr69 a dit…

Je viens de lire plusieurs de tes recettes, c'est très sympa :)
Cette idée de pana cotta, je la garde sous le coude et la testerai ! Toute en légèreté comme j'aime !

www.macuisineetvous.com a dit…

merci de tes gentils commentaires, et revient nous donner ton sentiment sur nos recettes

patte huguette a dit…

j'ai fais la recette ce matin je viens de déguster , c'est délicieux pas écœurant si trop sucré par contré j'ai filtré les mures mixé

www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com a dit…

super, merci du retour.

Anonyme a dit…

Très bon et hyper facile... mais c’est quand même meilleur en filtrant le sirop de mûres pour ne pas avoir les petits grains dans la Panna Cotta

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Chantal